Ristorazione scolastica

AVVISO: Con atto del dirigente n. 243 del 02/08/2018 (pdf, 133.7 KB) il Dirigente del Servizio Beni e Servizi di Spesa Comune ha approvato l'aggiornamento ISTAT 2018 del listino. Per maggiori informazioni, si rimanda alla sezione allegati della presente pagina

AVVISO: In data 29/09/2017 è stato sostituito il file di pre-ordine per i Comuni nella versione con aumento ISTAT del listino, che è stato emendato di alcuni errori materiali riscontrati nella precedente versione.

AVVISO: Con determinazione n. 267 del 11/09/2017 (pdf, 151.2 KB) il Direttore dell'Agenzia Intercent-ER ha approvato l'aggiornamento ISTAT del listino. Per maggiori informazioni, si rimanda alla sezione allegati della presente pagina.

Servizio di ristorazione scolastica, mediante gestione di cucine e/o centri di cottura comunali, diviso in 9 lotti territoriali.

Descrizione
Data di stipula
Data di scadenza
Fornitore
Numero Repertorio
Servizio di ristorazione scolastica
20/06/2016
19/06/2018 (rinnovata al 19/06/2019)
CAMST Soc. Coop. a r.l.
RSPIC/2016/70

La convenzione pubblicata in allegato è copia conforme all'originale firmato digitalmente nella data sopra indicata

 

Destinatari: Comuni dell’Emilia-Romagna

Possibilità di rinnovo: 12 mesi 

Durata degli Ordinativi: 60 mesi dalla sottoscrizione degli ordinativi di fornitura

Referente amministrativo: Elisabetta Cani - tel. 051 5278029 - Elisabetta.Cani@regione.emilia-romagna.it   

Ulteriori Informazioni: Le modalità di adesione alla Convenzione e le condizioni migliorative offerte dal fornitore rispetto al capitolato tecnico sono descritte nella Guida alla Convenzione (pdf, 322.7 KB), pubblicata sulla presente pagina informativa

 

Requisiti di sostenibilità

20trifoglio.png

mano20.png

Tra i prodotti in Convenzione sono presenti: derrate biologiche; prodotti tipici e tradizionali; prodotti a filiera corta. Il fornitore si è inoltre impegnato a: adottare misure di sostenibilità sociale lungo la filiera agroalimentare; implementare azioni per ridurre lo spreco alimentare; utilizzare mezzi di trasporto, stoviglie e detergenti a ridotto impatto ambientale.

ADERISCI ALLA CONVENZIONE (il link apre una nuova finestra)

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi?

Piè di pagina