Fornitura di Derrate Alimentari 5
Descrizione Appalto Specifico per la fornitura di Derrate Alimentari 5
Ente appaltante INTERCENT-ER AGENZIA REGIONALE DI SVILUPPO DEI MERCATI TELEMATICI
Stato procedura Chiuso
Importo appalto 59.896.400,00 €
Criterio di aggiudicazione Offerta economicamente più vantaggiosa
Data di pubblicazione a sistema 02/01/2023
Termine richiesta chiarimenti 18/01/2023 18:00
Termine presentazione delle offerte 07/02/2023 16:00
Apertura busta amministrativa 09/02/2023 10:00
Data chiusura procedura 13/06/2023
Requisiti di sostenibilità ambientale
si
Il progetto di gara è stato redatto tenendo conto delle specifiche tecniche e delle clausole contrattuali contenute nei criteri ambientali minimi (CAM) di cui ai "Criteri ambientali minimi per il servizio di ristorazione collettiva e fornitura di derrate alimentari", approvati con Decreto del Ministero dell'Ambiente e della Tutela del Territorio e del Mare del 10 marzo 2020, in G.U. n. 90 del 04/04/2020.
Requisiti di sostenibilità sociale
si
All'interno della procedura sono stati previsti prodotti del Commercio Equo e Solidale e da Agricoltura Sociale.
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Progetto ai sensi dell’art. 23, commi 14 e 15, del Codice (306.93 kB)
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Disciplinare di gara (1.14 MB)
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Allegato 1a – Dichiarazioni per la partecipazione all’Appalto Specifico (134.00 kB)
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Allegato 1b – Dichiarazioni a integrazione del Documento di Gara Unico Europeo (DGUE) (167.50 kB)
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Allegato 2 – DGUE (ausiliarie) (223.72 kB)
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Allegato 2a - Ausiliarie dichiarazioni a integrazione del Documento di Gara Unico Europeo (DGUE) (81.49 kB)
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Allegato 3 – Capitolato Tecnico (467.80 kB)
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Allegato 4 – Elenco delle Referenze (319.13 kB)
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Allegato 5 – Schema di Convenzione (368.20 kB)
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Allegato 6 – Modulo per attestazione pagamento imposta di bollo (46.00 kB)
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Allegato 7 – Schema dichiarazioni concordato preventivo (69.82 kB)
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Allegato 8 - Patto di integrità, approvato dalla Regione Emilia-Romagna con delibera della giunta del 13 aprile 2022, n. 56 (65.44 kB)
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Allegato 9 – Questionario Offerta Tecnica (60.67 kB)
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Allegato 10 – Busta Economica SATER (653.88 kB)
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Allegato A al Capitolato Tecnico - Specifiche tecniche (746.02 kB)
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Allegato B al Capitolato Tecnico – Linee guida analisi del rischio microbiologico (1.14 MB)
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Moduli allegati al Capitolato Tecnico (82.94 kB)
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Determinazione di Ammissione N. 99 del 13/02/2023 (128.01 kB)
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Nomina Commissione giudicatrice e CV dei componenti. (858.39 kB)
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Elenco verbali sedute riservate. (54.39 kB)
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Determina di aggiudicazione Lotti 1-5 N. 221 del 27/03/2023 (158.30 kB)