Ultimo aggiornamento da Sistema Acquisti Telematici – SATER: 20/04/2024 09:30

Servizio di ristorazione per le Aziende Sanitarie e Ospedaliere dell'Emilia-Romagna

AVVISO (16/11/2017)
ATTENZIONE! Con riferimento alla gara in oggetto, si comunica che con determinazione n. 340 del 16/11/2017 è stato integrato l’articolo 46 del Capitolato tecnico mediante inserimento della scheda relativa all’Azienda USL di Modena (lotto 2) ed è stata eliminata dall’Allegato H la relazione tecnica redatta dall’Azienda Ospedaliero Universitaria di Modena (lotto 2), denominata “Progetto di realizzazione di terminale attrezzato a produzione limitata per servizio ristorazione degenti in edificio esistente interno al Campus Ospedaliero del Policlinico di Modena”, di contenuto in contrasto con il citato art. 46 del Capitolato tecnico, “Specifiche Lotto 2 – Azienda Universitaria-Ospedaliero di Modena”. I termini per la presentazione delle offerte sono prorogati alle ore 12.00 del 30/11/2017. La data della prima seduta pubblica è fissata per le ore 14.00 del 30/11/2017.
avviso_rettifica_16 11 2017.pdf.p7m
AVVISO (06/11/2017)
ATTENZIONE ! Con riferimento alla gara in oggetto, si comunica che con determinazione n. 300 del 03/11/2017 è stato disposto di integrare il modello dell’offerta economica inserito su SATER relativamente alle voci di prezzo del LOTTO 4 e disposta la proroga dei termini per la presentazione delle offerte a titolo di tutti e quattro i lotti posti in gara, alle ore 12.00 del 17/11/2017. TUTTI GLI OPERATORI ECONOMICI indipendentemente dal/dai lotto/i cui partecipano, sia che abbiano già collocato le proprie offerte nel SATER a titolo di uno o più lotti posti in gara, sia che abbiano collocato solo una parte della propria offerta, sia coloro che la dovessero ancora collocare, DOVRANNO PROCEDERE A COLLOCARE O A RICOLLOCARE LE PROPRIE OFFERTE SU SATER, previa esecuzione della funzione AGGIORNA DATI BANDO. Per eventuali ulteriori informazioni tecniche e per il supporto tecnico all’inserimento o re-inserimento delle offerte contattare il Numero Verde 800 810 799 da telefonia fissa nazionale, il numero +39 089 9712796 da telefonia mobile e dall' estero oppure inviare una e-mail a: info.intercenter@regione.emilia-romagna.it
avviso_rettifica_06 11 2017.pdf
AVVISO (12/10/2017)
Dal 9 ottobre 2017 le informazioni e i documenti dei bandi presenti su SATER sono trasferiti automaticamente sul sito pubblico. Tutti i chiarimenti (e le relative risposte) pervenuti prima di tale data e precedentemente pubblicati sul sito in formato .pdf vengono ora visualizzati a video come elenco anche sulla pagina informativa pubblica, nell’apposita sezione “Chiarimenti”. In tale sezione, oltre che nell’area riservata di SATER, saranno via via messi a disposizione anche le successive richieste di chiarimento (e le relative risposte). Si invitano pertanto gli operatori economici interessati alla procedura a consultare periodicamente la sezione "Chiarimenti" per verificarne l'aggiornamento.
AVVISO (29/09/2017)
In data 28/09/2017 sono stati sostituiti i 4 file denominati ”Allegato 8 - Valore economico generi extra” nei quali, conformemente a quanto previsto dal Disciplinare, è ora possibile editare fino ad un massimo di tre cifre decimali

Descrizione BANDO RETTIFICATO - Procedura aperta, suddivisa in 4 lotti territoriali, per l’affidamento del servizio di ristorazione per le Aziende Sanitarie e Ospedaliere della regione Emilia-Romagna

Ente appaltante INTERCENT-ER AGENZIA REGIONALE DI SVILUPPO DEI MERCATI TELEMATICI

Bando rettificato Determinazione n. 217 del 20/07/2017: correzione errori materiali all'Alegato F e all'allegato 8 Lotto 4. - ALLEGATO 9 - SEDI, REFERENTI SOPRALLUOGHI E RECAPITI (AGG. 31/08/2017) - Avviso del 29/09/2017: sostituzione “ALLEGATO 8 - LOTTO xy_Valore economico generi extra” - Determina n. 300 del 03/11/2017 - Determinazione n.340 del 16/11/2017 - Bando GURI del 16/11/2017

Stato procedura Chiuso

Importo appalto 190.340.000,00 €

Criterio di aggiudicazione Offerta economicamente più vantaggiosa

Data di pubblicazione a sistema 23/06/2017

Termine richiesta chiarimenti 06/10/2017 12:00

Termine presentazione delle offerte 30/11/2017 12:00

Apertura busta amministrativa 30/11/2017 14:00

Data chiusura procedura 23/06/2020

Requisiti di sostenibilità ambientale si
All'appalto si applicano i criteri ambientali minimi (CAM) per il servizio di ristorazione collettiva e fornitura di derrate alimentari, approvati con DM 25 luglio 2011 (G.U. n. 220 del 21 settembre 2011)

Requisiti di sostenibilità sociale si
Si applicano le disposizioni previste dalla contrattazione collettiva in materia di riassorbimento del personale e le disposizioni previste dalla Legge Regionale 17 luglio 2014, n.12 e dalla Delibera della Giunta Regionale n. 969 del 27 giugno 2016, per l’inserimento lavorativo di persone svantaggiate e persone in condizioni di fragilità

Responsabile del procedimento Cani Elisabetta

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ultima modifica 2017-06-23T00:00:00+02:00

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