Ristorazione scolastica
AVVISO (pubblicato il 27/04/2023): Si informa che, con atto del Dirigente n. 290 del 27/04/2023 (146.06 KB) è stato approvato l’adeguamento all’indice ISTAT di marzo 2023 dei prezzi riportati nel listino. Per maggiori informazioni, si rimanda alla sezione “Allegati” della presente pagina, voce “Pre-ordine per Comuni”.
AVVISO (pubblicato l'11/05/2022): Si informa che, Con atto del dirigente n. 226 del 06/05/2022 (152.93 KB), è stato approvato l’adeguamento all’indice ISTAT di marzo 2022 dei prezzi riportati nel listino. Per maggiori informazioni, si rimanda alla sezione “Allegati” della presente pagina, voce “Pre-ordine per Comuni”.
AVVISO: Con atto del dirigente del Servizio Beni e Servizi di Spesa Comune n. 368 del 08/07/2021 (146.99 KB) è stato approvato l'aggiornamento ISTAT 2021 del listino. Per maggiori informazioni, si rimanda alla sezione allegati della presente pagina.
AVVISO: Con atto del dirigente n. 243 del 02/08/2018 (136.94 KB) il Dirigente del Servizio Beni e Servizi di Spesa Comune ha approvato l'aggiornamento ISTAT 2018 del listino. Per maggiori informazioni, si rimanda alla sezione allegati della presente pagina
AVVISO: Con determinazione n. 267 del 11/09/2017 (154.88 KB) il Direttore dell'Agenzia Intercent-ER ha approvato l'aggiornamento ISTAT del listino. Per maggiori informazioni, si rimanda alla sezione allegati della presente pagina.
Servizio di ristorazione scolastica, mediante gestione di cucine e/o centri di cottura comunali, diviso in 9 lotti territoriali.
Descrizione |
Data di stipula
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Data di scadenza
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Fornitore
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Numero Repertorio |
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Servizio di ristorazione scolastica |
20/06/2016
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19/06/2018 (rinnovata al 19/06/2019)
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CAMST Soc. Coop. a r.l.
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RSPIC/2016/70
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La convenzione pubblicata in allegato è copia conforme all'originale firmato digitalmente nella data sopra indicata
Destinatari: Comuni dell’Emilia-Romagna
Possibilità di rinnovo: 12 mesi
Durata degli Ordinativi: 60 mesi dalla sottoscrizione degli ordinativi di fornitura
Referente amministrativo: Elisabetta Cani - tel. 051 5278029 - elisabetta.cani@regione.emilia-romagna.it
Referenti aggiudicatari: Contatti del fornitore (19.29 KB)
Ulteriori Informazioni: Le modalità di adesione alla Convenzione e le condizioni migliorative offerte dal fornitore rispetto al capitolato tecnico sono descritte nella Guida alla Convenzione (330.45 KB), pubblicata sulla presente pagina informativa
Requisiti di sostenibilità | |
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Tra i prodotti in Convenzione sono presenti: derrate biologiche; prodotti tipici e tradizionali; prodotti a filiera corta. Il fornitore si è inoltre impegnato a: adottare misure di sostenibilità sociale lungo la filiera agroalimentare; implementare azioni per ridurre lo spreco alimentare; utilizzare mezzi di trasporto, stoviglie e detergenti a ridotto impatto ambientale. |
ADERISCI ALLA CONVENZIONE (il link apre una nuova finestra)