Ultimo aggiornamento da Sistema Acquisti Telematici – SATER: 14/06/2025 11:06

APPALTO RISTORAZIONE SCOLASTICA SUDDIVISO IN 3 LOTTI

AVVISO (06/06/2025)
Si comunica che per mero errore materiale la documentazione inserita nella Sezione Atti della piattaforma di gara non è completa. Si provvederà a renderla disponibile mediante piattaforma di gara. F.to Il Dirigente del Servizio Appalti e Contratti Dott. Alberto Prampolini

Descrizione BANDO RETTIFICATO - PROCEDURA APERTA, SOPRA SOGLIA COMUNITARIA, AI SENSI DELL’ART. 71 DEL D. LGS 36/2023 A TRE LOTTI DISGIUNTI, PER L’AFFIDAMENTO DEL SERVIZIO DI SOMMINISTRAZIONE PASTI IN ASPORTO ED ALTRI SERVIZI CONNESSI ALLA RISTORAZIONE NELLE SCUOLE PRIMARIE DEL COMUNE DI REGGIO EMILIA, IN ALCUNE STRUTTURE EDUCATIVE E PER AFFIDAMENTO DELLA FORNITURA DI PRODOTTI ALIMENTARI PER I NIDI E SCUOLE D’INFANZIA COMUNALI. ANNI SCOLASTICI: 2025/2026- 2026/2027-2027/2028

Ente appaltante COMUNE DI REGGIO NELL'EMILIA

Bando rettificato AVVISO

Stato procedura Presentazione Offerte/Risposte

Importo appalto 38.883.770,19 €

Criterio di aggiudicazione Offerta economicamente più vantaggiosa

Data di pubblicazione a sistema 06/06/2025

Termine richiesta chiarimenti 01/07/2025 12:00

Termine presentazione delle offerte 09/07/2025 12:00

Apertura busta amministrativa 09/07/2025 12:01

Requisiti di sostenibilità ambientale si
Si applicano i CAM approvati con Decreto del Ministero dell’Ambiente e della Tutela del Territorio e del Mare del 10 marzo 2020, in G.U. n.90 del 04/04/2020 e della L.61/2022, ad oggetto “Norme per la valorizzazione e la promozione dei prodotti agricoli e alimentari a chilometro zero e di quelli provenienti da filiera corta”.

Requisiti di sostenibilità sociale si
Art. 57 E All. II.3 del D.LGS. 36/2023.

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ultima modifica 2025-06-06T00:00:00+02:00

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