GARA MENSA INGEGNERIA DI BOLOGNA
Descrizione PROCEDURA APERTA PER L’AFFIDAMENTO DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE “A BASSO IMPATTO AMBIENTALE” PRESSO LA MENSA DELLA SCUOLA DI INGEGNERIA E ARCHITETTURA, SITA IN VIALE RISORGIMENTO N.2 A BOLOGNA C.I.G. 7677680DF4
Ente appaltante ER.GO - AZIENDA REGIONALE PER IL DIRITTO AGLI STUDI SUPERIORI
Stato procedura Chiuso
Importo appalto 44,90 €
Criterio di aggiudicazione Offerta economicamente più vantaggiosa
Data di pubblicazione a sistema 14/11/2018
Termine richiesta chiarimenti 27/12/2018 12:00
Termine presentazione delle offerte 10/01/2019 10:00
Apertura busta amministrativa 10/01/2019 11:00
Data chiusura procedura 11/01/2019
Requisiti di sostenibilità ambientale
si
Appalto in linea col D.M. 25/07/2011 Ministero dell'ambiente e della tutela del territorio e del mare, avente ad oggetto "Adozione dei criteri minimi ambientali da inserire nei bandi di gara della Pubblica amministrazione per l'acquisto di prodotti e servizi nei settori della ristorazione collettiva e fornitura di derrate alimentari e serramenti esterni", con particolare riferimento all'Allegato 1 contenente i "Criteri ambientali minimi per il servizio di ristorazione collettiva e la fornitura di derrate alimentari".
Requisiti di sostenibilità sociale no
Responsabile del procedimento Grasso Giuseppe Angelo Giovanni
-
CAPITOLATO (859.84 kB)
-
DISCIPLINARE (442.27 kB)
-
DOMANDA DI PARTECIPAZIONE (14.65 kB)
-
DGUE PRECOMPILATO (209.50 kB)
-
DICHIARAZIONI INTEGRATIVE (19.24 kB)
-
DUVRI (241.91 kB)
-
DICHIARAZIONI OFFERTA ECONOMICA (15.99 kB)
-
PATTO D'INTEGRITA' (48.15 kB)