Ultimo aggiornamento da Sistema Acquisti Telematici – SATER: 02/07/2024 15:18

Gestione in concessione di durata pluriennale a lotto unico dei servizi Bar edicola, merceria all'interno dei locali dell'Ospedale San Sebastiano di Correggio dell'Azienda USL di Reggio Emilia

AVVISO (26/07/2023)
Oggetto: Gestione in concessione di durata pluriennale a lotto unico dei servizi Bar edicola, merceria all’interno dei locali dell’Ospedale San Sebastiano di Correggio dell’Azienda USL di Reggio Emilia” CIG 9883699E6C. Proroga termine richiesta sopralluogo Premesso che con atto R.APP/0250 del 15/06/2023 si è disposta l’indizione della gara in oggetto, pubblicata in data 16.06.2023; che il disciplinare di gara all’art 10 SOPRALLUOGO stabilisce l’obbligatorietà del sopralluogo, con richiesta da presentare entro il termine ultimo del giorno 24.07.2023 ore 12.00 tramite la Piattaforma SATER. Preso atto che a termine scaduto è pervenuta la richiesta di un operatore economico. Nell’interesse pubblico all’affidamento della procedura e al fine di garantire una più ampia partecipazione e pari opportunità agli operatori economici interessati, si dispone la proroga del termine ultimo di richiesta sopralluogo al 4.08.2023 ore 12.00. Distinti saluti Dr. Alessandro Nora
PROT_2023_0093731_Doc001.pdf

Descrizione Gestione in concessione di durata pluriennale a lotto unico dei servizi Bar edicola, merceria all'interno dei locali dell'Ospedale San Sebastiano di Correggio dell'Azienda USL di Reggio Emilia

Ente appaltante AZIENDA USL DI REGGIO EMILIA

Stato procedura In aggiudicazione

Importo appalto 250.602,00 €

Criterio di aggiudicazione Offerta economicamente più vantaggiosa

Data di pubblicazione a sistema 16/06/2023

Termine richiesta chiarimenti 25/08/2023 12:00

Termine presentazione delle offerte 05/09/2023 12:00

Apertura busta amministrativa 06/09/2023 09:30

Requisiti di sostenibilità ambientale si
progetto è stato redatto tenendo conto delle specifiche tecniche, delle clausole contrattuali contenute e requisiti premianti nei criteri ambientali minimi (CAM) “PER IL SERVIZIO DI RISTORAZIONE COLLETTIVA E LA FORNITURA DI DERRATE AL pubblicato nel G.U. n.90 del 4 aprile 2020. Si è tenuto inoltre conto della - Legge 19 agosto 2016, n. 166 (legge Gadda) relativa al contenimento degli sprechi alimentari prevedendo la presentazione di un piano di monitoraggio delle ecceden l’impegno ad attuare e dopo sei mesi di attività, un progetto di gestione delle eccedenze alimentari al fine di ridurre i rifiuti, gli sprechi per ciascuna delle fasi di produzione, trasformazione, distribuzione e somministrazione di prodotti alime prodotti invenduti a fini di solidarietà sociale

Requisiti di sostenibilità sociale no

Responsabile del procedimento Gambarelli Maurizia

Azioni sul documento

ultima modifica 2023-06-16T00:00:00+02:00

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi?

Piè di pagina