Ristorazione per le Aziende sanitarie e ospedaliere

AVVISO (pubblicato il 20/09/2023): Si informa che con atto del dirigente n. 657 del 20/09/2023 (pdf142.57 KB) è stata approvata l’integrazione alla determinazione n. 326 dell’11/05/2023 (pdf428.59 KB) di adeguamento dei prezzi riportati nel listino del lotto 1. Per maggiori informazioni, si rimanda alla sezione allegati della presente pagina.

AVVISO (pubblicato il 14/09/2023): Si informa che con atto del dirigente n. 644 del 13/09/2023 (pdf393.57 KB) è stato approvato l’adeguamento all’indice ISTAT di luglio 2023 dei prezzi riportati nel listino del lotto 2. Per maggiori informazioni, si rimanda alla sezione allegati della presente pagina.

AVVISO (pubblicato il 25/05/2023): Si informa che, con atto del dirigente n. 361 del 25/05/2023 (pdf342.87 KB), è stato approvato l’adeguamento all’indice ISTAT di aprile 2023 dei prezzi riportati nel listino del lotto 3. Per maggiori informazioni, si rimanda alla sezione allegati della presente pagina.

AVVISO (pubblicato il 12/05/2023): Si informa che, con atto del dirigente n. 326 dell’11/05/2023 (pdf428.59 KB), è stato approvato l’adeguamento all’indice ISTAT di marzo 2023 dei prezzi riportati nel listino del lotto 1. Per maggiori informazioni, si rimanda alla sezione allegati della presente pagina.

AVVISO (pubblicato il 14/04/2023): Si informa che con atto del dirigente n. 267 del 14/04/2023 (pdf427.03 KB)  è stato approvato l’adeguamento all’indice ISTAT di febbraio 2023 dei prezzi riportati nel listino del lotto 4. Per maggiori informazioni, si rimanda alla sezione allegati della presente pagina

AVVISO (pubblicato il 13/09/2022): Si informa che, con atto del dirigente n. 479 del 13/09/2022 (pdf164.25 KB), è stato approvato l’adeguamento all’indice ISTAT di giugno 2022 dei prezzi riportati nel listino del lotto 2. Per maggiori informazioni, si rimanda alla sezione allegati della presente pagina.

AVVISO (pubblicato il 20/05/2022): Con atto del dirigente n. 246 del 20/05/2022 (pdf158.58 KB), è stato approvato l’adeguamento all’indice ISTAT di aprile 2022 dei prezzi riportati nel listino del lotto 3. Per maggiori informazioni, si rimanda alla sezione allegati della presente pagina.

AVVISO (pubblicato il 29/04/2022): Con atto del dirigente n. 214 del 28/04/2022 (pdf153.63 KB), è stato approvato l’adeguamento all’indice ISTAT di marzo 2022 dei prezzi riportati nel listino del lotto 1. Per maggiori informazioni, si rimanda alla sezione allegati della presente pagina.

AVVISO (pubblicato l'11/04/2022): Con atto del dirigente n. 180 del 11/04/2022 (pdf159.14 KB) è stato approvato l’adeguamento all’indice ISTAT di febbraio 2022 dei prezzi riportati nel listino del lotto 4. Per maggiori informazioni, si rimanda alla sezione allegati della presente pagina.

AVVISO: Con atti del dirigente num. 442 del 23/08/2021 e num. 443 del 24/08/2021 è stato approvato l’adeguamento all’indice ISTAT di giugno 2021 dei prezzi riportati nei listini dei lotti 2, 3 e 4. Per maggiori informazioni, si rimanda alla sezione allegati della presente pagina.

Servizio di ristorazione, suddiviso in 4 lotti, per le Aziende sanitarie e ospedaliere dell’Emilia-Romagna. Sono attivi i seguenti lotti:

  • Lotto 1: Servizio di ristorazione per l’Azienda USL Bologna e per l’Istituto Ortopedico Rizzoli (I.O.R.)
  • Lotto 2: servizio di ristorazione per l’AOSP di Modena, AUSL di Modena, Ospedale di Sassuolo S.P.A.
  • Lotto 3: servizio di ristorazione per l’Azienda Ospedaliero Universitaria di Parma e Azienda Unità Sanitaria Locale di Parma
  • Lotto 4: servizio di ristorazione per l’AUSL di Ferrara, l’AUSL di Imola, Montecatone Rehabilitation Institute SpA, Istituto Scientifico Romagnolo per lo Studio e la Cura dei Tumori (I.R.S.T.)

Descrizione
Data stipula Convenzione
Data scadenza Convenzione
Fornitore
Numero Repertorio

Lotto 1

27/07/2020

26/07/2021

RTI Cooperativa Italiana di Ristorazione CIR Food S.C. e C.O.T. Società cooperativa

RSPIC/2020/196

Lotto 2

05/12/2019

04/12/2020
(rinnovata al 04/12/2021)

CIR Food S.C. a rl

RSPIC/2019/453

Lotto 3

23/06/2020

22/06/2021

CAMST Soc. Coop. a R.L.

RSPIC/2020/151

Lotto 4

25/11/2019

24/11/2020
(rinnovata al 24/11/2021)

CAMST Soc. Coop. a R.L.

RSPIC/2019/418

Le convenzioni pubblicate in allegato sono copia conforme agli originali firmati digitalmente nella data sopra indicata

  

Destinatari: Aziende sanitarie dell’Emilia-Romagna

Possibilità di rinnovo: 12 mesi 

Durata degli Ordinativi: 72 mesi

Referenti amministrativi:

  • Elisabetta Cani – tel: 051 5278029 – e-mail: elisabetta.cani@regione.emilia-romagna.it
  • Valentina Ghinelli – tel. 051 5273482 – e-mail: valentina.ghinelli@regione.emilia-romagna.it

Referenti degli aggiudicatari: Contatti dei fornitori (pdf75.77 KB)

Ulteriori informazioni: Prima di emettere l’Ordinativo di Fornitura è necessario sottoscrivere l’Atto di Regolamentazione del servizio, ai sensi dell’Art. 6 del Capitolato Tecnico. Per la stesura di tale atto, oltre al Capitolato, è utile fare riferimento all’"Allegato A - Specifica tecnica relativa al dimensionamento e alle caratteristiche del servizio per singola sede”, disponibile nella documentazione di gara

Requisiti di sostenibilità
20trifoglio.png mano20.png Sono stati applicati i criteri ambientali minimi (CAM) per il servizio di ristorazione collettiva e fornitura di derrate alimentari, approvati con DM 25 luglio 2011. Sotto il profilo sociale, sono state applicate le disposizioni previste dalla contrattazione collettiva in materia di riassorbimento del personale e le disposizioni regionali per l’inserimento lavorativo di persone svantaggiate e persone in condizioni di fragilità.

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