Ristorazione per le Aziende sanitarie e ospedaliere
Servizio di ristorazione, suddiviso in 4 lotti, per le Aziende sanitarie e ospedaliere dell’Emilia-Romagna. Sono attivi i seguenti lotti:
- Lotto 1: Servizio di ristorazione per l’Azienda USL Bologna e per l’Istituto Ortopedico Rizzoli (I.O.R.)
- Lotto 2: servizio di ristorazione per l’AOSP di Modena, AUSL di Modena, Ospedale di Sassuolo S.P.A.
- Lotto 3: servizio di ristorazione per l’Azienda Ospedaliero Universitaria di Parma e Azienda Unità Sanitaria Locale di Parma
- Lotto 4: servizio di ristorazione per l’AUSL di Ferrara, l’AUSL di Imola, Montecatone Rehabilitation Institute SpA, Istituto Scientifico Romagnolo per lo Studio e la Cura dei Tumori (I.R.S.T.)
Descrizione
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Data stipula Convenzione
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Data scadenza Convenzione
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Fornitore |
Numero Repertorio
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Lotto 1 |
27/07/2020 |
26/07/2021 |
RTI Cooperativa Italiana di Ristorazione CIR Food S.C. e C.O.T. Società cooperativa |
RSPIC/2020/196 |
Lotto 2 |
05/12/2019 |
04/12/2020 |
CIR Food S.C. a rl |
RSPIC/2019/453 |
Lotto 3 |
23/06/2020 |
22/06/2021 |
CAMST Soc. Coop. a R.L. |
RSPIC/2020/151 |
Lotto 4 |
25/11/2019 |
24/11/2020 |
CAMST Soc. Coop. a R.L. |
RSPIC/2019/418 |
Le convenzioni pubblicate in allegato sono copia conforme agli originali firmati digitalmente nella data sopra indicata
Destinatari: Aziende sanitarie dell’Emilia-Romagna
Possibilità di rinnovo: 12 mesi
Durata degli Ordinativi: 72 mesi
Referenti amministrativi:
- Elisabetta Cani – tel: 051 5278029 – e-mail: elisabetta.cani@regione.emilia-romagna.it
- Valentina Ghinelli – tel. 051 5273482 – e-mail: valentina.ghinelli@regione.emilia-romagna.it
Referenti degli aggiudicatari: Contatti dei fornitori (75.77 KB)
Ulteriori informazioni: Prima di emettere l’Ordinativo di Fornitura è necessario sottoscrivere l’Atto di Regolamentazione del servizio, ai sensi dell’Art. 6 del Capitolato Tecnico. Per la stesura di tale atto, oltre al Capitolato, è utile fare riferimento all’"Allegato A - Specifica tecnica relativa al dimensionamento e alle caratteristiche del servizio per singola sede”, disponibile nella documentazione di gara
Requisiti di sostenibilità | |
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Sono stati applicati i criteri ambientali minimi (CAM) per il servizio di ristorazione collettiva e fornitura di derrate alimentari, approvati con DM 25 luglio 2011. Sotto il profilo sociale, sono state applicate le disposizioni previste dalla contrattazione collettiva in materia di riassorbimento del personale e le disposizioni regionali per l’inserimento lavorativo di persone svantaggiate e persone in condizioni di fragilità. |
ADERISCI ALLA CONVENZIONE (il link apre una nuova finestra)