AVVISI

 Servizio di ristorazione scolastica, suddiviso in 6 Lotti:

  • Lotto 1: Servizio di ristorazione scolastica per le Amministrazioni contraenti della provincia di Piacenza e Parma
  • Lotto 2: Servizio di ristorazione scolastica per le Amministrazioni contraenti della provincia di Modena 
  • Lotto 3: Servizio di ristorazione scolastica per le Amministrazioni contraenti della provincia di Reggio Emilia 
  • Lotto 4: Servizio di ristorazione scolastica per le Amministrazioni contraenti del territorio della Città Metropolitana di Bologna
  • Lotto 5: Servizio di ristorazione scolastica per le Amministrazioni contraenti del territorio della Città Metropolitana di Bologna (2) e della provincia di Ferrara
  • Lotto 6: Servizio di ristorazione scolastica per le Amministrazioni contraenti delle province di Forlì-Cesena, Ravenna e Rimini
Descrizione
Data di stipula
Data di scadenza
Fornitore
Numero Repertorio

Lotto 1

19/01/2024

18/01/2026
(rinnovata al 18/01/2027)

Cirfood S.C.

RSPIC/2024/49

Lotti 2 e 3

11/08/2023

10/08/2025

(rinnovata al 10/08/2026)

Cirfood S.C.

RSPIC/2023/354

Lotto 4

18/09/2023

17/09/2025

(rinnovata al 17/09/2026)

RTI fra Camst Soc. Coop. a R.L. e Gemos Soc. Coop

RSPIC/2023/378

Lotto 5

07/11/2023

06/11/2025

(rinnovata al 06/11/2026)

Serenissima Ristorazione SpA

RSPIC/2023/394

Lotto 6

21/07/2023

26/06/2025

(rinnovata al 26/06/2026)

RTI fra Camst Soc. Coop. a R.L. e Gemos Soc. Coop

RSPIC/2023/331

Le convenzioni pubblicate in allegato sono copia conforme agli originali firmati digitalmente nelle date sopra indicate

Destinatari: Comuni, Unioni di Comuni, Aziende, Consorzi e Società di Comuni dell’Emilia-Romagna

Possibilità di rinnovo: 12 mesi

Durata degli ordinativi: 60 mesi

Referente amministrativo: Elisabetta Cani - Tel. 051 5278029 - e-mail: elisabetta.cani@regione.emilia-romagna.it  

Referente aggiudicatario: Contatti dei fornitori (PDF - 26,5 KB)

Ulteriori informazioni:  Servizio di ristorazione scolastica, mediante gestione di cucine e/o centri di cottura comunali e mediante servizio veicolato con pasti prodotti nel centro di cottura del Fornitore, diviso in 6 lotti territoriali.

Preventivamente all’emissione dell’OdF è necessario sottoscrivere l’Atto di Regolamentazione del servizio, ai sensi dell’art. 5 del Capitolato Tecnico. Ai fini della stesura di tale Atto si invita a fare riferimento, in particolare, alle specifiche tecniche di cui agli artt. 4, 6, 7, 8, 9, 31, 32, 40, ecc. del Capitolato tecnico e suoi allegati. Questi documenti, unitamente agli ulteriori allegati tecnici, sono disponibili nella sezione allegati della presente pagina.

Gli OdF avranno durata di 60 mesi dalla data della loro emissione. Parimenti, la fase di esecuzione del servizio avrà la durata di 60 mesi, a partire dalla data fissata nell’Atto di regolamentazione del servizio di cui all’art. 6 del Capitolato tecnico.

SOSTENIBILITà AMBIENTALE

Il progetto di gara è stato redatto tenendo conto delle specifiche tecniche e delle clausole contrattuali contenute nei criteri ambientali minimi (CAM) di cui ai "Criteri ambientali minimi per il servizio di ristorazione collettiva e fornitura di derrate alimentari" approvati con Decreto del Ministero dell'Ambiente e della Tutela del Territorio e del Mare del 10 marzo 2020, in G.U. n. 90 del 04/04/2020.

SOSTENIBILITà SOCIALE

Ai sensi dell'art. 50 e dell'art. 100 del D.Lgs. 50/2016 e s.m.i. al fine di garantire i livelli occupazionali esistenti, si applicano le disposizioni previste dalla contrattazione collettiva in materia di riassorbimento del personale; con particolare riferimento a quanto previsto, in materia di cambio appalto, dall'art. 226 del "CCNL per i Dipendenti da Aziende dei Settori Pubblici Esercizi, Ristorazione Collettiva e Commerciale e Turismo" del 08/02/2018, Parte Speciale, Titolo X, Settore Ristorazione Collettiva.

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Allegati

Rinnovi ed estensioni

Subappalti

Documentazione di gara